2013年 02月 10日
初物 |
ホワイトアスパラガス!
バター醤油で。
日本では、旬になっても高価ですよね...
フランスでは、5~6月ごろ山積みになってマルシェに並びます。
美味しい発酵バターも気軽に買えるお値段なんですよ。
注: 現在、この一品をお出ししているわけではありません。
すみません、ご了承願います。でも、運がよければ???
バター醤油で。
日本では、旬になっても高価ですよね...
フランスでは、5~6月ごろ山積みになってマルシェに並びます。
美味しい発酵バターも気軽に買えるお値段なんですよ。
注: 現在、この一品をお出ししているわけではありません。
すみません、ご了承願います。でも、運がよければ???
by wagokoro-takasaki
| 2013-02-10 15:24
| 料理