2017年 01月 21日
1月のお昼コース |
酉年最初のお昼コース、
テーマはほっこり。
焚合わせ
蓋を開けたとたんふわ~っと湯気があがり、ほっこりとした気持ちに包まれる
一品です。旬の鰆と蕪で作った蕪蒸しを銀あんでお召し上がり下さい。
そして、黒あわび茸と大根のご飯は
少し疲れた胃や身体にしみ~っとほっこり届いてゆきます。
本年もTakasakiでゆっくりとしたランチはいかがでしょうか?
ーほかのお品についてー
前菜は、紅ズワイガニ、ほうれん草、大根、黄色人参、丹波産黒豆
土佐酢のジュレ掛け。
土佐酢のジュレ掛け。
箱は、 お造り天然3種盛り、八寸、天婦羅盛り合わせ。
デザートは、かぼちゃのパイ、水羊羹。
(コーヒーセットに付くパウンドケーキ)
(コーヒーセットに付くパウンドケーキ)
by wagokoro-takasaki
| 2017-01-21 22:44
| 料理