2018年 03月 01日
お昆布 |
お出汁を取った後の昆布を炊きました!
お昆布は、羅臼昆布を使用しています。
コクのあるしっかりとしたお出汁がとれます。
お出汁も、お出汁を取った後の炊いたお昆布も美味しいですよ。
by wagokoro-takasaki
| 2018-03-01 20:18
| 食材
by wagokoro-takasaki 最新の記事
カテゴリ
以前の記事
タグ
saké(61)
les poissons(44) le vin(42) les légumes(38) その他食材(8) BASE(2) 粋 Iki-ashiya(2) 大豆ミート(1) 調味料(1) その他のジャンル
|
2018年 03月 01日
お出汁を取った後の昆布を炊きました! お昆布は、羅臼昆布を使用しています。 コクのあるしっかりとしたお出汁がとれます。 お出汁も、お出汁を取った後の炊いたお昆布も美味しいですよ。
by wagokoro-takasaki
| 2018-03-01 20:18
| 食材
|
ファン申請 |
||