2018年 04月 16日
鴨の蒸し煮 |
合わせ地に香味野菜を入れて 皮目を焼いた鴨を漬け込み 蒸しあげます。
柔らかくてとてもジューシー🎵
山葵をつけても辛子をつけても、、、どちらも美味しいです。
ワインに日本酒、どちらでも合います。もちろんビールでも〜
by wagokoro-takasaki
| 2018-04-16 15:17
| 料理
by wagokoro-takasaki 最新の記事
カテゴリ
以前の記事
タグ
saké(61)
les poissons(44) le vin(42) les légumes(38) その他食材(8) BASE(2) 粋 Iki-ashiya(2) 大豆ミート(1) 調味料(1) その他のジャンル
|
2018年 04月 16日
合わせ地に香味野菜を入れて 皮目を焼いた鴨を漬け込み 蒸しあげます。 柔らかくてとてもジューシー🎵 山葵をつけても辛子をつけても、、、どちらも美味しいです。 ワインに日本酒、どちらでも合います。もちろんビールでも〜
by wagokoro-takasaki
| 2018-04-16 15:17
| 料理
|
ファン申請 |
||